Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 15:33   #56
Team_Leader
Platinum Member

Впрочем, Павел.
А подумайте, нахреноновамнадо?
Все бабы по сути одинаковы.
Даже если она клянется и божится Вам, что семья ее не интеерсует и все ради "чистой любви" - все равно она только о замужестве и думает.
Ну не считая ситуаций, когда она, будучи уже "в отношениях", и не желает с ними покончить в силу материальных, карьерных, престижных причин. Тогда вообще - нахрен оно Вам надо в этом всем копаться??? В конце концов - это еще и эпидемиологиески небезопасно. И вообще - по мне я на самом раннем этапе своей "половой" карьеры этого "романтизма" хлебнул, больше не хочется ни-ни...
Так вот, даже если - в лучшем случае - мотив женщины - "устройство личной жизни", то вся "красота" и "замешательство" - это только на конфетно-букетный период... Потом - с устаканиваеним отношений, т.к. все бабы одинаковы (прошу прощения у всех дам - для мужиков это тоже абсолютно справедливо в обратку тоже) и по большому счёту - даже технологические приспособления у них по сути одни и теже - какой смысл давать себя использовать?
Потому как рано или поздно всё к тому же придёт:
- деньги давай,
- машину давай,
- квартиру покупай,
- ребенку няню давай,
- карьеру мне делай,
- за вуз ребенку взятку давай,
.... а у Наташки муж все равно больше тебя получает...
И что? И ради этого стоит "менять шило на мыло", а то еще и рвать свои силы, нервы и здоровье (если поддерживать сразу двух баб)???
Одной - считаю - вполне достаточно.
Надо новизны - сходите с пацанами в баню, пивка, футбол посмотрите, на хоккей в конце концов.
Ну или работу смените.
На самом деле - поймите - все эти лишние и левые связи - это растрачивание своей жизненной энергии попусту.
И еще лучше предстаьте свои отношения N лет спустя и проблемы (всегда одни и теже) с этим связанные. Всё "замешательство" снимет "как рукой".
В общем, эмоции эмциями, а я вот сегодня лучше к тёще в больницу съезжу: супчик протертый отвезу, лекарства.... Инвестициями распыляться не надо и бить слудует "в одну точку".
Единственный момент, который я еще понимаю - отсуствие общих детей. тут - конечно - определенные соображения подобного шифтинга в стиле "талах, талах, талах" я еще понять могу.
А так....
Анунаф!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама