Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2003, 18:54   #192
Advokat
Newbie

По умолчанию Глюки конференции

Цитата:
Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов.
Старший лейтенант Лободубов отпрокинул недопитый Кагор,
вытянулся в струнку и заорал:
- Так точно, Ваш администраторство!
Туповат бываю, Ваш авдминистраторство! Исправляюсь и покорнейши жду-с. Не извольти гневаться.

Добавление от 6.05.2003 22:57.

Цитата:
Напоминаю, что в форуме запрещено обсуждать действия модераторов
Ну, если серьезно, Линкс, то эту фразу Вам надо доработать на Ваши
местные нужды. Не стесняйтесь. Один форум, который познакомился с Анакондой и рискнул нарушить его авторские права, кончил тем, что ввел в свои правила такой пункт: "На форумах запрещены юморные высказывания и приколы". Гляжу, вас примерно то же ждет, если вспомнить Вашу "любезную" просьбу ко мне умерить мой сарказм.

Короче,"обсуждение действий модераторов" - это
стандартная фраза, а у Вас в нее вложен не очень стандартный смысл. Вашего форума и вашей команды смысл.
Откуда ж он мне известен? Я с ним только в боях познакомился.

Стандартным пониманием слова "обсуждение действий", является.. блин, где словарик... щас... во.. "Обсуждать - рассмотреть, обмениваясь мнениями". Ну, это я Малый Толковый взял, можете взять Большой - мало что изменится, и так любому понятно, что обсуждать - это с кем-то. И наличие второй стороны есть принципиальный момент для ОБМЕНА мнениями, т.е. обсуждения.

В данном варианте я высказал предположение о воздействии отрицательной ауры Философа на Ваш скрипт, в полной аналогии с воздействием моей положительной ауры на него же.
Согласно общепринятому толкованию используемых Вами слов, то, что я сказал НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким обсуждением. Это есть правдоподобные рассуждения, если по-науке. Мнение, бытовым языком.
Вашу реплику можно трактовать лишь как обращение НЕ ко мне, Адвокату, как Вы изволили обратиться, а к участникам, дабы они, упаси Господь, не соизволили ОБМЕНЯТЬСЯ со мной мнением по сему вопросу и, таким образом, не получилось бы обсуждение в смысле толкового словаря.

Однако Вы обратились ТОЧНО ко мне, если верить Вашим словам. Поэтому я и прошу Вас уточнить Ваше понимание слова "обсуждение действий модераторов".
Уточнить здесь, в глюках конференции, ибо это глюк понимания, в Правилах, в частной переписке, вообще, где угодно уточнить публично.
Иначе Вы обречены бесконечно повторять такие фразы не только мне,
выслушивая в ответ я больше не буду по... пардон, только я тут за 2 недели это 6 раз слышал, и только 2 раза - мои.

Насколько я познакомился с духом Вашей конфы, я думаю, что подходящими словоми, наиболее адекватно отражающими Ваши тут стремления в этом вопросе являются такие ( я уж сразу Вам пункт правил долбану, чего там)

Пункт N/n
Модератор стоит вне Правил конфы и следит за их выполнением на свое разумение. Любые высказывания участников
относительно действий модераторов, их личностей, их мнений, их способностей, их слов, то есть всего, что связано с ними - являются недопустимыми. Мнение модератора является непререкаемым и подлежит немедленному исполнению.
Модераторы имеют право на свое усмотрение:
1. называть участников фашистами,
2. оскорблять и опошлять рассказики любых девушек этого форума,
3. походя осуществлять призывы к убийству детей,
4. обращаться к любому участнику на "ты" без предварительных или последующих извинений.
5.оскорблять любого участника на свой вкус, но с правом участника обратиться к Админу для принятия решения о действительности
оскорбления, процитировав оскорбление повторно в рубрике
"О конфе".
6. не выполнять требований Админа о закрытии тем, исправлении ошибок и устранении нарушений законных прав любых авторов конфы.

Вот такое мое предложение по устранению смысловых глюков Вашей конфы. Не думаю, что стоит открывать отдельную тему для сего вопроса, но если захотите - дайте знать, я открою отдельную.

Добавление от 6.05.2003 23:01.

Да, и еще, Линкс.
Когда Вам кто-то что-то объясняет подробно, тратя на Вашу конфу свое личное время и свои подключения к сети, то впредь возмите за хорошее правило говорить им слово "Спасибо" за каждое указание Вам на неувязку. И чем солиднее время на пояснения Вам потраченное, тем добрее говорите слово Спасибо.
Это такой у вежливых людей тон принят. Согласно общепринятым правилам человеческого общения.

(с) Адвокат, 2003
Advokat вне форума  
Реклама