Уважаемая администрация!
Для улучшения работы данной конференции хочу внести следующие предложения:
1. В профиль lynx поместить все сведения об администрации портала, включая указание их фамилий, имен и отчеств, мест работы, ученых степеней, списков научных трудов и областей научных интересов (См. положение о модераторах Правил). Цитата раздела Правил:
"Просьба помнить, что модераторами являются уважаемые проверенные люди, компетентные специалисты, которые помимо сугубо модераторских функций выполняют большую работу по развитию конференции и Портала в целом"
Возможно, пользователям безразлично, кто именно постит под ником lynx, однако пользователи должны быть полностью уверены в их компетенции и профессионализме.
2. Подобное оформление профиля lynx поможет формировать серьезную и доброжелательную атмосферу форума и предотвратит высказывания как перечислено в предыдущем сообщении.
Цитата:
1. называть участников фашистами,
2. оскорблять и опошлять рассказики любых девушек этого форума,
3. походя осуществлять призывы к убийству детей,
4. обращаться к любому участнику на "ты" без предварительных или последующих извинений.
5.оскорблять любого участника на свой вкус, но с правом участника обратиться к Админу для принятия решения о действительности
оскорбления, процитировав оскорбление повторно в рубрике
"О конфе".
6. не выполнять требований Админа о закрытии тем, исправлении ошибок и устранении нарушений законных прав любых авторов конфы.
|
Сейчас уже трудно восстановить по памяти все имевшие место высказывания подобного рода, но припоминаю, что сюда же относится "Хе-хе, это была проверка на вшивость" из темы Собеседование с предполагаемым научным и высказывание Undefined в одной из тем Флейма на какой-то "фене". "Мне трудно вспомнить, в какой теме это было, как и вам было трудно удалить мои сообщения, надо просматривать все темы) Люди, чьи фамилии и научные достижения будут известны всем участникам форума, будут более корректно подбирать слова, обращаясь к пользователям только на "Вы" и формируя доброжелаьельную атмосферу.
3. Предлагаю изменить решение "Бан - это бан" относительно господина Лободубова и всем его последующим никам, оставить ему возможность посещать этот форум по его собственному усмотрению. Думаю, что при рассмотрении п.п. 1 и 2 моего предложения, п. 3 никаких проблем не представит.