Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2003, 23:32   #194
lynx
Администратор

По умолчанию Глюки конференции

Advokat

Цитата:
Когда Вам кто-то что-то объясняет подробно, тратя на Вашу конфу свое личное время
Мы будем Вам чрезвычайно признательны, если Вы перестанете тратить на нашу конфу время.
Ваши посты я восстановлю завтра.

Volodarsky

Цитата:
Возможно, пользователям безразлично, кто именно постит под ником lynx, однако пользователи должны быть полностью уверены в их компетенции и профессионализме.
А мы не утверждаем, что компетентны и профессиональны Где Вы такое про администрацию прочитали? Это Вам решать - верить нам или нет

Цитата:
В профиль lynx поместить все сведения об администрации портала, включая указание их фамилий, имен и отчеств, мест работы, ученых степеней, списков научных трудов и областей научных интересов
А у меня нет ученой степени, области научных интересов и работаю я продавцом в магазине, что тогда? Интернет - это не оффлайн. Я могу постить под десятью никами и разыгрывать, что на форуме куча народу, один доктор, другой кандидат, третий доцент - все круто - а на самом деле это один веселящийся программист, и никто не сможет это точно определить, особенно если периодически косить под одного из реальных людей, который, на самом деле, может этого даже и не знать.

Насчет модеров.
В правилах написано:

Цитата:
Модераторы - это члены команды конференции, которые следят за порядком и соблюдением правил в модерируемом ими форуме (форумах), а также оказывают помощь в администрировании Портала.

....

модераторами являются уважаемые проверенные люди, компетентные специалисты, которые помимо сугубо модераторских функций выполняют большую работу по развитию конференции и Портала в целом.
А уж дальше Ваше право - как к этому относиться, никаких доказательств по этому поводу представлено не будет, мы же не в суде

Вы, часом, когда имеете беседу с кем-либо, не требуете у Вашего собеседника официально заверенные результаты тестов на уровень интеллекта?

Форум - это место, где люди общаются, общаются на какие-то темы. Мы не выдаем тут официальных ответов, справок и проч. Каждый высказывает свое мнение. Кто-то пришел, задал вопрос, другие пользователи ответили. Это общение. Не более того. Кому-то это общение помогает решить его проблему, кому-то нет. Кстати, первое, что вы видите, когда регистрируетесь:

Цитата:
Все сообщения на конференции отражают только точку зрения их авторов
Если Вас это не устраивает, введите слово 'форум' тут: http://ya.ru и выбирайте.

Правила изменены не будут.

И вообще, это тема касается технических моментов работы скриптов, а не концепции конфы и ее правил. Поэтому попрошу не оффтопить.

-------------

Теперь по сабжу. По просьбе Хейлиг перелопачен немного скрипт новых сообщений, пока не выводит закрыта тема или открыта, но выглядит немного по другому и работать должен чуть быстрей.

lynx вне форума  
Реклама