Я написал, но стер.
Я подожду, что скажет Линкс на мои злые и Ваши добрые слова, Пани Володарски.
---------
Как хорошо, что иногда даже и этого не надо писать. Я всегда жду чуток, прежде чем отправить. Вот, очередной раз чую полезность привычки.
Цитата:
Вы, часом, когда имеете беседу с кем-либо, не требуете у Вашего собеседника официально заверенные результаты тестов на уровень интеллекта? *
|
Я, например, Линкс, имея, часом, беседу с Вами или с кем-либо, или наблюдая беседы кого-либо с кем-либо, получаю именно из нее или из наблюдений те самые, официально заверенные мной результаты тестов по методу конкретных ситуаций на:
1. уровень интеллекта
2. уровень агрессии
3. психологическую устойчивость
4......
В остальном я не разбираюсь, да оно мне и не надо. Всегда видно, что если в словах человека нет добра, то значит, это не добрый человек. Если он отвечает злыми словами на добрые, - это не благодарный человек.
Но если он отвечает, что
Цитата:
Ваши посты я восстановлю завтра.
|
то единственное, что целесообразно сделать, так это подождать до завтра. Это информативный иногда человек.
--------------
Относительно того, что ответила Вам Линкс, Пани Володарски, отмечу, что я ожидал по смыслу именно такой ответ. Тут сложно, не она сама это все диктует. Диктует тропа и законы тропы, коли встал на нее. Реализация Ваших предложений - это коренная ломка всей ее политики. Это другая тропа. Это просто другой форум. Но она хочет такой, она его и получает. На другом не будет этих проблем, там будут другие. Но у нее - эти, она эти решает.
Единственно, чего я не ожидал, так это прямой агрессии на прямые добрые слова.
Ну, не ожидал, дак увидел. Чего тут.
Цитата:
Если Вас это не устраивает, введите слово 'форум' тут: http://ya.ru и выбирайте.
|
Ну, Линкс, Пани Володарски не ела собак в этих делах. Она, может быть, и примет это за чистую монету.
Дак я вроде ел! Я ж это тоже читаю. И ответить смогу.
Вы по сути, предлагаете Пани Володарски вступить на Ваш путь и завести форум *
http://aspirantura2.spb.ru Ну, сайтец крутой на эту тему с кучей ссылок забацать. Ну, 400 тышь ссылок также забацать в Сеть.
То есть, ахинею невыполнимую предлагаете доброму человеку.
Или катиться отсюдова вон, если проще. Или же принять Ваш образ мысли и жизни, и его совместную с Вами пропаганду оного среди подрастающего населения.
А она хотела-то, чтобы Вы лучше были. Добрее. Квалифицированнее.
Вообще-то она свой потенциал хотела предложить, в обмен на Ваш.
Она юзер, причем юзер грамотный и интересный, которому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, в отличие от многих здесь. Она хотеть общаться, как все нормальные люди, и как я тоже, который здесьтоже юзер.
А Вы ей лапшу на уши...
Я бы понял Вас, если бы я, как лисийцы у симосов, отбирал бы власть в сети и конкурентную борьбу устраивал. Тогда Ваш тон опроавдан бы был. Но тут до конкуренции-то еще ой как долго. Да и не будет ее никогда. Аспиранты и кандидаты - не крысолюбы, и не собачники. Они будут довольствоваться тем, что есть.
Ну, а мне остается посещать Ваш форум только с целью ссылок, которые Вы и Ревински сюда тащите, обалденной полезности дело делая. При этом я буду знать, что в нравственном отношении команда сия - не фонтан. И никакого цвета Москвы, не говоря уже о СПБ не составляет.
А хотелось бы видеть Вас, Линкса, цветом.
Хрен с вами всеми, короче. Теперь и всех 7-х не дам за одну Веронику. Исключая Ревински.
Короче, мне с Вами, Линкс, стало понятно вчера. Когда Вы не ответили добром на добро. Это, Линкс, криминал в человеческом плане.
Потому я ныне считаю, что Философ Ваш - на месте. Он там - акурат самый раз торчит.
Ну, а уж с такими, как я - просто. Они во-первых, не часто в жизни встречаются, а во-вторых, уже осторожнее будете.
Пока-пока,
как говорила Крыса Лиса.
ps Хорошо, что она Вам не полную косточку ветчины подарила.
Будет с Вас и остатков.
Добавление от *7.05.2003 5:36.
Вот. Я вернулся, Линкс.
И щас Вам доотвечаю. Я вообще-то люблю ночью по городу ездить. Сейчас как раз дождик, ветер сильный. Я бы Вас покатал по Городу, показал бы много злачных мест, о которых Вы и нюхом не слыхивали. Но теперь все. Теперь нет. Прошла любовь, завяли помидоры. Фиг Вам.
Цитата:
По просьбе Хейлиг перелопачен...
|
Крутые слова у лидера, блин... Не стыдно так на публику работать?
Хейлиг здесь ни при чем, так... Повод. Причина в том, что я выволок, а Хейлиг прицепилась, ну надо же прицепиться к чему-то у меня. Так что и работайте на прицепившуюся девочку. Благо она в Синий Чулок умело играет. Совершенствуйте ее мастерство далее, вместо того, чтобы добру учить.
Цитата:
Правила изменены не будут
|
Умные англичане выносят 1000 лет поправки и меняют законы, заседая в Парламентах. А тут вот Линкса не будет менять свои. Ну и не будь. Так и останешься. Нашла, чем гордиться.
Цитата:
Форум - это место, где люди общаются, общаются на какие-то темы.
|
Нет. Неправда Ваша, Линкс. Вы не сумели сделать так, чтобы ЛЮДИ общались. Вы породили войну в коллективе на 10 рыл, и общаетесь в своей тусовке, размером 7. У детей и то шире коллективы. Туда Вам и дорога. Тусовщики вы.
Цитата:
А у меня нет ученой степени, области научных интересов и работаю я продавцом в магазине, что тогда? *
|
Тогда очевидно, Линкса, что Вы - не посетитель форума аспирантов, кандидатов и иной научной братии. Тогда Вы - продавщица, и Ваше место на форуме ПродавщицаРу. Кстати, очень симпатичная продавщица сейчас мне сигареты отпускала. Ну, полпятого ночи - мертвое время, как раз все воры и угонщики ходют, а тут такая симпатичная девушка... Но я не стал разговаривать. Но фигурка у нее очень даже приличная. Очень.
Цитата:
А мы не утверждаем, что компетентны и профессиональны *
|
Была бы это Ваша цель, утверждали бы и стремились бы. А так потеряли одного физика, и одного педагога.
Цитата:
Я могу постить под десятью никами и разыгрывать, что на форуме куча народу,
|
Какую фигню Вы, Линкс, несете на публику. Даже я, при всех моих растроениях, больше трех никогда не имел, а Вы - больше двух. И не путайте обалдевших подвисших на сети программеров с нормальными юзерами.
Цитата:
Мы будем Вам чрезвычайно признательны, если Вы перестанете тратить на нашу конфу время.
|
Вы думаете эта ваша признательность сколько-нибудь стоит сейчас и кому-то нужна?