lynx
Ну вот, моя доля критики.
1. Раздвинь поля ответа. Везде.
2. В профиль вынеси автара и сделай строку с интересами оформленной по-человечески.
3. Сообщить модератору сделай кнопкой, либо в отдельную <td> в две строки, задав в CSS шрифт для него поменьше.
4. Подсветку активной страницы - сделай цвет из переменной $fonthighlight или как там её в ИБ, не помню уже.
5. Кнопки Новая Тема и Ответить замени.
6. Графические кнопки у постов поменять (от той же UBB 6.xx или свои) или заменить на текстовые линки.
7. Шапку конфы тоже надо бы изменить слегка. Хотя бы размер надписи уменьшить и по центру разместить.
8. "Цитату" в посте сделать не линком на эту жуть ИБшную, а как на РУ.борде и у www.adminforum.tk меня .
9. Поставить posticon, хотя ты это дело и не любишь. Опять же, как у меня.
10. В менюшке jumpto изменить оформление пунктов категорий.
11. Время регистрации снизу поста убрать.
12. "Вы хотите получать уведомления по e-mail о новых сообщениях в этой теме?" убрать и поставить хак от Ausw'а.
13. Добавление темы в избранное убрать из списка тем в саму тему. Глупо полагать, что кто-то не читая темы добавит её в избранное. А код списка тем растёт как на дрожжах.

14. Лого у объявления или уменьшить, или ячейку эту отвязать от столбца с индикаторами новых постов. Или строку с объявлением вообще переделать, а строку с описанием столбцов опустить под объявление.
15. Выключить рассылку паролей, имхо.
16. Рулесы вывесить в скрипте, я видел готовый хак.
17. Линк на список участников перенести наверх конфы, но сснизу убрать.
18. Сверху "Вернуться на..." убрать вообще.
19. "Topic: Предложения по форуму" (вверху формы ответа в теме) лучше бы "Topic:" ни "Тема:" исправить, а?
20. Сделай отдельную колонку для модераторов.
Ну вот, на сегодня всё.

Думаю, на недельку тебе реализовывать хватит, ну а дальше... Ещё найдём!
PS Пока борда не очень прохаченная, может лучше на IB3 перейти?..
[small](Добавление от 21:14 - 20 Фев., 2002.)[/small]
21. "Забыли пароль" на главной не на месте.
[small](Добавление от 21:16 - 20 Фев., 2002.)[/small]
22. Добавление поаккуратней оформи...
[small](Добавление от 21:17 - 20 Фев., 2002.)[/small]
23. И кол-во пропускаемых строк при добавлении уменьши...
[small](Добавление от 21:17 - 20 Фев., 2002.)[/small]
Гы, обрамилось добавление. Держи ещё баг, фикси.