Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2002, 10:04   #43
AlexanderIpp
Junior Member

По умолчанию Предложения по форуму

lynx
Цитата:
На мускула мне пока нечего переводить - сам видишь, траффик не ахти какой А надо будет - я по другому пути пойду, но IB3 у меня не будет никогда.
Да нет, не мускуле дело, дело в фичах. Я бы сказал так: То, что в ИБ2 делается в коде, у ИБ3 настраивается через АЦ.
Ну ладно, не буду уламывать. Не так уж это здесь и нужно. А по какому пути, если не секрет?
Вообще, если бы ИБ3 имела версию на флатах, то я был бы не против. Увы, такой версии нет, да и вряд ли может быть, по крафней мере, при нынешней реализации фич. Да и модульная структура... Бррр...
Цитата:
В целом - спасибо, мужики. конфа начинает божеский вид приобретать
Не за что.
И впрямь, неплохо.
Цитата:
Надо еще лого из форумной странички убрать, а то 2 штуки получается.
Не только отсюда. Оно во все скрипты засунуто.
Цитата:
В общем, заценивайте дизайн, предложения принимаются, совет Ревинского помню, сделаю,
слушаю все, кроме - убрать сверху баннер. Он там поселился наверки, и убирать я его не буду, и не предлагайте.
Да нет, баннер там очень даже на месте. Пока конкретных предложений не буду давать, разве что одно, надо посмотреть, как дальше пойдёт.
Так вот, совет: На главной страничке шрифт дескрипшнов (описаний) форумов надо уменьшить на единичку, имхо.
Цитата:
Да. Еще. Если кто умеет рисовать, нарисуйте, плиз,
"Новая тема" "Ответить"
и кругленькие пуговочки для форумов
вот эти:
Нет, тут я ничем помочь не могу - я у себя из-за того, что рисовать хреново умею, вообще почти всю графику снёс.
А, ещё бы надо линк на надпись "Отправлено такого-то" внизу поста повесить, и якорьки на посты. У Ausw'а попроси хак.
AlexanderIpp вне форума  
Реклама