Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 01:41   #1
Forensic
Newbie

По умолчанию Помогите начинающему... Предлагают купить тексты старых диссертаций

Доброго времени суток, уважаемый форумчане. Зарегистрировался на данном форуме не случайно, т.к. у меня возник один вопрос, который, я надеюсь, здесь найдёт свой ответ.
Заканчиваю ВУЗ (медицинский). Есть одна специальность, в которой хотел попробовать себя в качестве аспиранта. Начал ходить на кружок, и вскоре лично познакомился с заведующим кафедрой. Он предложил мне писать дипломную по теме, которую потом можно будет расширить до кандидатской диссертации. Сам заведующий, который и станет моим научным руководителем, не против моего поступления в аспиранту.
Вопрос же состоит в другом, он предложил мне купить три старых диссертации по моей теме (60-70х годов), чтобы мне легче было составить литературный обзор. Так вот, не подскажете ли вы, такое практикуется или нет? Просто, я всё-равно опасаюсь того, что может он просто хочет "срубить" с меня денег ... Хотя, с ним я уже давно контактирую, и он мне лично показался человек стоящим доверия) Кроме того, у него уже есть аспирантка, которая так тоже поступила, т.е. приобрела старые диссертации.
P.S.: сумма, за которую я могу приобрести их, небольшая, т.е. не 10000 или 100000)
P.S.P.S: извините, если написал не в том разделе.
Forensic вне форума   Ответить с цитированием
Реклама