Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 11:40   #3
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение

PS А вообще, я очень сомневаюсь, что в ВАКе читают тексты кандидатских авторефератов. Максимум смотрят вторую страницу (руководитель,оппоненты, ведущая организация), научную новизну, выводы и список публикаций автора. Да и то, это уже после защиты в комплекте со всеми документами.
А я думаю, что читает. Знаю реальный случай, когда ВАК отменил результаты кандидатской защиты, как поняла, после прочтения автореферата. Чтобы не пугать всех, сразу скажу, что автореферат был просто уникальный. было полное ощущение, что девочка пришла после дискотеки, хлопнула пару баночек энергетического коктеля и села шарить по Интернету, копиря, что придется в голову для своего автореферата. Получилось, что по заявленной теме у нее одна или две строчки. Все обязательные вещи (актуальность, цель, задачи) на уровне контрольных моих заочников. А данному соискателю советую успокоиться. дейсвительно, из-за одной, двух мелких помарок никто прессовать Вас не будет. Если забыли поставить сноску в автореферате, то это не значит, что Вас обвинять в плагиате. Есть еще текст самой работы. А так у Вас просто обычный мандраж перед защитой. Советую немного убавить градус тревоги и переживаний на тему "как бы не ошибиться", тогда будет все нормально.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама