Цитата:
Сообщение от Dikoy
галопиредол кончился?..
|
Упоролся ли я? Нет.
Если адекватно посмотреть на суть моего поста, то ничего обескураживающего в нем нет. На этом форуме пребывает масса людей, имеющих стойкую зависимостью от интернета. Им важно постоянно насыщать свою виртуальную проекцию эманацией чужих проекций. Я говорю о тех, чей счетчик сообщений накрутил сотни и тысячи. Я не открываю новых континентов,вы и сами это знаете. Добрая половина туташних завсегдадает прямо коршунами рыщут где бы отписаться,кому бы написать. Заходят на форум в поисках дозы. Не суть важно кому и чего писать. Однако, данный форум частенько бывает уныл и жаден до выдачи необходимой дозы эманации. Местные
торчки мониторят каждую тему. Вот я и предложил добротный вариант для страждущих. Однако прирожденный снобизм и претензия на интеллектуальную направленность форума не дали здравой идее почвы и удобрения, которого тут навалом.
Как вы не пыжтесь, а все равно форум является кормушкой для, навскидку ~ 2 дюжин зависимых. Именно этот контингент создает львиную долю мессадж-обмена на данном ресурсе. Форум для своих. Свой админ,своя тусовка. Опять же, все очевидно,но, сцука,скучно! Нужны новые движухи, новые па. Данга-ланга,оп! Данга-ланга,оп!