Людмила C., мы правы, т.к. при сочетании докторской и статей. особо активные товарищи могут Вас обвинить в самоплагиате.. ибо Вы включаете материал, уже опубликованный.. А уж ежели Вы еще и какой чудо-договор подписывали не читая про передачу авторских прав в журнал... вообще может быть весело... И даже рассказы на тему, что диссер - это "рукопись", а не публикация - не помогут..
Цитата:
Сообщение от Людмила C.
Извините, но
|
это не ко мне, я вообще к термину самоплагиат с усмешкой отношусь.. мягко говоря..
ибо что повтор
своего материала кандидатской в статье, выпущенной после защиты, что повтор материала в докторской, из статьи, выпущенной до защиты - одна малина.. Как говорится - моя рояль, куда хочу - туда и ставлю...
но это - я, я и к системе антиплагиат не отношусь как к священной корове...
А если у Вас в окружении товарищи. трепетно относящиеся к Великому Антиплагиату - перефразируйте то, что уже было в статьях..
Кстати, есть еще одна забава - апробация в докладах на конфах и текст диссера..))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Людмила C.
программы проверки на плагиат
|
Вы поймите - программа, это программа, она тупо ищет повторы..
Самый простой пример:
у Вас опубликована статья от 01.01.2012.
Вася Сидоров содрал статью и поместил в свой реферат, но по криворукости написал на титульнике: сдача реферата: 30.12.2011.. Допустим, он реферат сдавал "хвостом".. И потом повесил свой реферат на рефератс.ру..
Угадаете, кого программа обзовет плагиатором или подсказать?