Romeo,

у меня была почти такая же история в позапрошлом году:
Начало марта, вечер, сидим на лекции, свет выключили, работает проектор. Лектор (мужчина) стоит и рассказывает что-то. Посреди лекции открывается дверь в аудиторию и медленно появляется тень чьей-то головы, затем исчезает, за дверью слышится шум пакетов и коробок. через 5 минут в аудитория быстро проникает неизвестный с букетом цветов и пакетиком, подскакивает к лектору, быстро произносит: "Надежда Юрьевна, с 8 Марта вас!!! Здоровья и счастья! Я тут на столе оставлю." Кладёт то, что принёс ко мне на 1-ю парту и исчезает.
Лектор и мы застыли в недоумении, пытаясь понять, что это было. проектор погасили, т.к. лекция уже закончилась, в аудитории совсем темно. Тут открывается дверь и в аудиторию заваливается человека 2 нашёптывая: "Надежда Юрьевна, мы их где-то тут оставили! Ща, вернём!!!" Кто-то хватает мой пакет, говорит: "О, нашёл!", я: "Неа, это моё" и включаю свет. Тут второй видит букет и пакет, который принесли они, пытается схватить и ретироваться, но мы им не дали, предложив объяснить в чём дело.
Оказывается, это были люди с другого факультета - первокурсники. Они решили поздравить Н. Ю. с 8 Марта, посмотрели в расписании где она должна была быть, пришли поздравлять. Вручили нашему преподавателю, а потом когда вышли из аудитории увидели идущую Н.Ю., поняли, что ошиблись и попытались вернуть.