Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 18:07   #25
Dikoy
Silver Member
 
Аватар для Dikoy
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Вхул ворлд.
Сообщений: 850
По умолчанию

Ну, масорка клёвая штука
Берётся початок кукурузы. Либо крупнозерновой белой, либо сладкой.
И жарится на решётке. Тут надо чтоб она в поп-корн не превратилась, но при этом была прожарена. Определяется экспериментально. Обычно минут 15.
Далее, кукуруза снимается с решётки и натирается куском сливочного масла. Масло тает на горячей кукурузе и хорошо её пропитывает.
И сверху сыпем соль.
Нячка ещё та! Очень популярная писча на улицах колумбии. Сытная и относительно безопасная.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама