Что делать? Руководитель препятствуетзащите!
У меня ситуация вообще странная.
Во-первых у меня как таковых 4 !!! руководителя...
1.Мой официальный- который даже моей темы не знает...
2. Мой начальник (академик) который тему знает относительно... но одновременно он председатель диссовета...
3.Моя практическая руководительница, которая с одной стороны мне помогает с другой все стопорит и с ней я уже в бесконечной раз переписываю одно и тоже :-(((
4.Моя практическая (вторая) руководительница, которая сама недавно защитилась, она самая толковая, только редко к нам приходит...
Ситуация такая: 1 и 2 руководитель друг друга терпеть не могут... Первый говоит что я должна работать у него, тогда он мне поможет, второй мне чётко сказал что если я не буду работать у него в лаболатории в НИИ я вообще не защищусь, а если буду то мне зелёный свет обеспечен...
Так вот я как бы между двух огней... типа у семи нянек дитя без глаза... Боюсь что из-за их проблем могу пострадать я.
А тверья руководительница тянет и тянет, по мого раз переписывать заставляет, меняю как дура слова туда сюда... как издевается...
Еле настояла я на предзащите (будет 26) так вдруг второй руководитель мне заявляет что не хочет присутствия первого на защите и хочет чтобы меня представляла третья... Он говорит, надро сделать так чтобы первый не участвовал в защите и его имя не фигурировало... но как это возможно???
В общем все запутано и окошка не видно...
|