Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 11:47   #342
Parn
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от ptrvc Посмотреть сообщение
arn, ваша линия выглядит немного странной: убеждать людей, уже занятых в вузах/нии, какую ошибку они совершили.
Вы крайне превратно поняли мессадж. Я тут писал лишь о том, что если срать не хочешь - не мучай жопу. Если уже тошнит от диссера, то нафига его писать?

Цитата:
Большинство здесь обладает достаточными возможностями, чтобы продаться на рынке труда за хорошие деньги, но почему-то не все так поступили.
Сложнодискутируемое утверждение. Сложно по всем пункта. Что за условное большинство? Обладает ли? Не все поступили, но кто же поступил? Я вот много увидел на форуме людей недовольных и удрученных своей ЗП. Чего стоит постоянные стоны в ветке о Средней ЗП препода.

Цитата:
Значит были на то причины, вряд ли кто-то будет поступать во вред себе
Конечно были причины, но большой вопрос какие. Возможно, во вред себе и не поступали.Возможно.

Undefined, ну ты не передергивай. Давай да? Не понравились мои утверждения - разнеси их здравой аргументацией,но не надо вести себя как быдло дворовое. Я свои слова подтверждал, а ты на волне обиды гадости пишешь, как малец какой-то.
Конечно milemlab, трепло. Сам степени не имеет,а мне художвествами тычет в лицо. У меня защита через неделю. Большой вопрос кто из нас художник,а кто бумажки перекладывает. Да и трепанул о неких местах хлебных, и молчок. Прямо школота какая-то. Они есть,а тебе я не скажу!!!
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Реклама