Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 15:45   #1538
0647
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Linka Посмотреть сообщение
специальный ежедневник для преподавателя какой-то?
Да нет, просто хорошо продуманный. Сфотографировать не могу, попробую описать. Называется незатейливо - Work mate organizer. Обложка "под кожу" с кнопкой, с внутренними кармашками (под визитки или пластиковые карточки). Разделы, разделенные более плотными листками с пластиковыми "ушками" (со специфической разграфкой): Montly; Weekly; Project; Notes; Telephone / Address (c "ушками" по буквам алфавита). Хорошая бумага; листы не склеены в книжку, а скреплены "по-взрослому", как в большой папке-органайзере (т.е. листать очень удобно и быстро). Сколько потом не искал по канцтоваровским лавочкам, не видел.

На оборотной стороне листов-разделителей (они чистые) я записал: нагрузку по кафедре по каждому преподавателю (я тогда... э-э... немножко "рулил"); расчасовку по каждой кафедральной дисциплине (всего, лекции, практика и т.п.); коды УДК для тех направлений, по к-рым "распахивали" НИР коллеги; и пр.условно-постоянную на текущий учебный год информацию.
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума  
Реклама