Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 19:46   #358
Parn
Advanced Member

mike178, я не знал, чтобы у Вас так далеко все зашло - откуда мне знать-то было? Вижу, что совсем паршиво человеку, вот и написал. Я на этом форум случайно попал с Гугла. Вбил вопрос - Зачем нужна степень? И по ссылке перешел сюда. Видите когда я зарегистрировался - вот тогда и думал бросить. За эти месяцы я ничего более не писал,все и так было готово. Решил довести до конца. Родители будут мной гордиться. Есть несколько человек - бывшие ученые, мною очень уважаемые. Они мне говорят - Ну зачем тебе скандал перед самым концом? 5 минут восторга,а потом размышления на тему "а нафига". Доведи до конца и будь свободен. Я их уважаю и прислушиваюсь. Да и они PhD имеют,как-то тоже не хочется отставать. Пускай они уже не ученые, но я бы хотел быть ближе к ним. Я же хотел в Германию уехать. Думал бросить науку в РФ и уехать в Европу, но или США. Нашел хостов, но тут меня убедили в скорой защите. Тогда и решил - защищусь,а потом уеду на post-doc. А потом чуть времени прошло и к науке я охладел. Посовещался с супругой и решил - добью уж,а потом брошу.

Jacky, ну я же говорю с позиции руководителя. Я не играю 2 роли одновременно. Руководитель это одно. В этой роли я буду исповедовать иные принципы, нежели в роли сотрудника. То что я буду кандидатом не помешает мне кандидатов не брать. Хотя, конечно будет зависеть от человека.
Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Ничего сверхъестественно нового тут пока что не прозвучало, и от того, что это все высказывается с надрывом и разрыванием рубахи на груди, суть не поменяется.
Вот это разумно. Вот это приятный тон адекватного человека. Никакой злобы. Я и не открывал материков. Я лишь отдал свою энергию в существующую позицию. Все равно что проголосовал.
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Реклама