Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 21:51   #1248
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Ибо это не что иное, как хамство самого вульгарного пошиба.
А когда автор толстенного учебника дочитавшим до этого места бутылку коньяка предлагает - это нормально?

Вариации на тему:
Цитата:
Поскольку эту работу читать никто не будет, то сердечник трансформатора целесообразно выполнить из дерева
Цитата:
а у нас препод по "деталям машин" таки прочитал.
и сказал — плевать на весь остальной курсовик — но вот если обоснуешь и докажешь это утверждение — ставлю сразу пять на все времена (еще предстоял минимум один семестр ДМ)

Самое смешное, что курсовая была сделана эм–м… несколько наплевательски (не то передаточное число, не тот двигатель и т.д.), и в редукторе при корректном расчете, оказались такие слабые усилия, что шпонка на валу из мореного дуба вполне себе справлялась с задачей. Да — вал в итоге не провернул бы сам агрегат (крутящий момент маловат) но шпонка — держала!

Цветков Виктор Сергеевич оказался человеком слова — на ДМ я больше не ходил вообще.
Цитата:
Не поверите — у нас тоже!
И на защите сказал чуваку дословно следующее — "Работа хорошая. У меня только 1 вопрос — КАК токи Фуко потекут по деревянному сердечнику вашего трансформатора?"

Правда свой трояк чувак получил–таки.
Цитата:
А нас преподаватель по антеннам и СВЧ экран из буйволиной кожи заставил рассчитать одну студентку, в качестве защиты всех лаб. Рассчитала. И даже нарисовала кривую проводимости в зависимости от влажности.. А интернета тогда не было…
Цитата:
Из расчета следует, что при бетонировании перекрытия необходимо использовать арматуру из бамбука
Цитата:
"Для охлаждения транзисторов оконечного каскада поставим негра с мокрой тряпкой. Площадь тряпки рассчитаем по формуле: …" — я реально у себя в курсовике по усилителям вставил. 5 получил.
Цитата:
У меня в дипломе было написано "Т.к. это все равно никто не читает, ниже я приведу пару строк из романа М.Ф. Достоевского "Преступление и наказание" и несколько строк. Получил 5.
Цитата:
Я периодически вставлял какие–то нелепицы в свои курсовые в институте. В дипломной работе тоже что–то было про роль хомячков в круговороте ДНК в природе.
Цитата:
А у меня примерно в середине было примерное следующее: "Я знаю, что в дипломных работах принято оставлять шутки для тех, кто осилил чтение диплома до середины. Дочитавшему до этого места полагается бутылка коньяку". Научный руководитель сказал, что про коньяк ему понравилось, но от своего выигрыша он отказывается.
Rendido вне форума  
Реклама