Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 12:56   #25
Atver
Newbie

Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
Это не самая страшная проблема из описанных здесь на портале. Я думаю, что Вам необходимо продолжить работу в выбранном направлении, побольше самообразования для поиска рациональных зёрен в работах Вашего НР, а также для улучшения качества работы вцелом, возможности варьирования темы, матодов, задач и др. характеристик исследования и т.п. Диссовет можно попробовать найти и с этим НР в другом заведении, а может и с этим ДС дело уладится. В общем, удачи Вам во всех Ваших начинаниях.
Спасибо!

Менять НР, наверное, тяжело, и самое главное, требует много времени. Полгода - год точно потеряю, пока найду нового НР. У нас в России, к сожалению, моя тема не так интенсивно развивается, как на Западе. Там этим занимаются в большом числе университетов и научных центров. Напрашивается выход - перевестись в аспирантуру на Запад, но опять же - время потеряю, пока там защищусь по программе PhD.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
Эх, до чего же убого в РФ с наукой. И выступает она дорогущим хобби. И результаты нужны только тебе самому. Стоит ли чему-то тогда удивляться?
Я когда в Германию собирался ехать и общался с хостом, то никаких проблем с экспериментами не должно было быть. Все у них в было. Грамотный коллектив, экспериментальные мощности, финансирование. Милое дело. Тема у них определена, на неё грант получен. Грант получал профессор, а не я. И на меня деньги тоже профессор получал.
А здесь? Без слез не взглянешь.
Совершенно с Вами согласен. Дорогущее хобби, которое никому кроме исследователя не нужно. А Вам удалось перебраться в Германию?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Atver
на технической специальности
номер специальности?
05.13.06 "Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами".
Atver вне форума   Ответить с цитированием
Реклама