Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 14:13   #511
Dr SG
Silver Member

В ЮК ВСЕ студенческие работы: курсовики, отчеты, диссертации и ВСЕ прочее сдается в двух копиях: электронной и твердой. Электронная копия сразу же прогоняется через программы плагиата. Твердая проверяется на оценку.Единственно что допускается, это текст из статей с тобой как первым автором. Но их все равно подгонять под формат тезиса надо. Раньше было выборочно, а теперь 100% сданных работ. В прошлом году у нас 2их выкинули без степеней (50% было списано с других источников). Кто тянулся кое-как, но "царапал" сам, защитились. Но логика в этом есть конечно, кому защищаться то? Если через "себя не пропустил", то как поймешь то? Здесь в покое не оставляют народ. Мне надо было сдавать ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ отчеты по результатам (написанные в формате статьи), презентации давали раз в месяца 2 (по часу примерно каждая), раз в полгода отдувались перед факультетской комиссией сдавая отчет (2 варианта, см выше) и давая презентацию (10 мин презентация powerpoint, 30 мин (!!!) вопросов). Много на этом народу завалилось, особенно в 1й год. Зато те кто выжил (процентов 50% я думаю), получили хорошую закалку :-)

Во Франции точно так же, за другие страны Европы не могу сказать, не знаю.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама