Понаписали.
Мои пять копеек.
1. 05.13.06 очень распространенная специальность, советов навалом. Еще, правда, вопрос, что в скобках. Но ДС найти несложно. Найдите
сами в ДС кого-то (можно с СДС начать), забросьте ему готовый автореферат и послушайте, куда пошлют. Совсем необязательно вешать это на НР, хотя я обычно эту часть работы за своих защищенцев делаю.
2. В ДС по 6й совсем неадекватов не встречал, все понимают, что внедрить новинку на заводе можно в 0,[0]1% случаев. => достаточно акта о ВОЗМОЖНОСТИ внедрения, почти всегда.
3. ЭД можно получить на аналоге, списать из вражеской литературы,
Скрытый текст
сделать вид, что Вы их получили
хотя последний способ я не рекомендую ни Вам, ни своим аспирантам.
4. Ваша публикационная вялость ("есть 4 статьи, куда бы их мне засунуть") не заслуживает одобрения. Если они не требуют вычитки НР, Вы уверены в качестве - в журнал их. Журналов навалом, всяких.
Кроме того, возможно у НР есть поводы относиться к Вам со скептицизмом. Например, мне в глаза бросились "сотни статей", которые Вы "перелопатили". Так не бывает. сотнИ - это 200 и более. Вы или приврали, или не понимаете, что надо делать для подготовки работы. Так что, возможно, достаточно подобные поводы развеять.
UPD. Здесь, кстати, людей, способных оценить перспективу защиты по 6-ке по автореферату, не так уж мало.