Цитата:
Сообщение от докторенок
Пример научной фантастики. Приходит ко мне группа студентов-заочников на перездачу. Сели, грустно смотрят в потолок, ничего не пишут, потом одна изрекла: а можно идти? Словом, они как стайка воробьев вспорнули и улетели, даже не сказав ни слова по билету. Куда полетели? В деканат. И там рассказали грустную историю, что на экзамене они ОТВЕТИЛИ (!) на вопросы билетов, но я их якобы спросила, прочитали ли они "Капитал". Так как сей труд они не читали, то якобы я из-за этого поставила "двойки". Обидно, но первоначально декан и заведующий им поверили.
|

Бывает же у кого-то такое. У нас было с точностью наоборот. 14 человек из 20 принесли контрольные работы решенные по методичке. Преподша их повертела в руках. Сидит такая и уже не знает к чему бы прицепиться. Нашла - дайте говорит характеристику оборудованию, материалу (чего в задании совсем нет). Всех послала переделывать, хотя к расчетам не было претензий. На второй раз она прицепилась к не совсем стандартному оформлению, а на третий запросила нарисовать график, да не просто график а такой фиглиперстовый что она и сама плохо себе представляла что и как это будет выглядеть. Скосила ее холера и принимала контрольные уже другой преподаватель. Вот такие дела.