забавно...
причем тут мое предприятие?вы читали мои сообщения выше?
ваши вопросы касаемо совета?вроде на все ответил..
Добавлено через 16 часов 59 минут
я хочу чтобы мне посоветовали что нибудь дельное(если это возможно)...а не банальщину которая на виду и так.Пока что из всего написанного я ничего нового практически не извлек и не получил ровным счетом не одного ответа на свои вопросы.
" Выход на ДС где есть моя специальность,ну и по направлению мне близка 06,но ДС находится в другом городе,ну это не думаю что какой либо проблемой будет.Сейчас как раз вижу загвоздку в самом объекте исследования,каким образом его искать при условии занятости на основной своей работе.Думал как то что устроится может по совместительству на вторую работу где был бы объект и как раз я мог бы черпать материал для диссертации.Но при таком варианте думаю писать ее станет еще сложнее все может захлебнуться вовсе.Вот по практике касаемо поиска объектов внедрения будущего,каков алгоритм?Может быть есть какие либо мысли у кого нибудь.Опыт.Даже не знаю куда податься(не заходить же со своей проблемой в каждое предприятие с расспросами). Еще думал может быть в рамках данной специальности возможно написание теоретической работы без наличия физически объекта,процесса под рукой.Вообще возможно такое?Стоит ли в этом направлении размышлять дальше.или это заведомо дорога ведущая в тупик.
Спасибо за советы."
|