Цитата:
Сообщение от olovs
Если честно я совсем заблудилась.. есть ли где-то разъяснение что такое организация где была выполнена работа для не докторанта. Как я в итоге поняла это место куда надо прикрепиться соискателем или стажером и идти в совет уже третьей организации... но ведь соискателем (докторантуру в данном случае не трогаю - тут все понятно) можно прикрепиться лишь в организацию где по данной специальности открыта докторнатура, по-моему такие же требования и к стажерству... следовательно как ни крути надо искать место где есть докторнатура...
|
В явном виде это нигде не прописано, Вы правы. Но, с другой стороны, почему нельзя выполнить работу в учреждении без докторантуры? Как будущий доктор Вы создаете собственное научное направление и совершенно необязательно, что оно не будет первым в организации.
У меня перед глазами документы подавшего в совет докторскую диссертацию, который работает в частном вузе, где никакой докторантуры в помине нет. Совет документы принял и проводит экспертизу, у них вопрос о правомочности документа не возник.