Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 21:12   #105
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Burattino Посмотреть сообщение
mike178, просто если дискутировать, то давайте говорить открыто и по делу
Хорошо - открыто и по делу. Занимаюсь диссертацией, процесс работы над которой меня сейчас уже не слишком увлекает (перегорел, по всей видимости). В то же время понимаю, что дело это целесообразно довести до конца, ибо пройдено уже немало и жаль бросать. "Болото", в котором я на данный момент работаю, развития и денег не приносит. Две методички, которые мы с коллегами написали, так долго проходили стадии согласования и стояли в очереди в издательство, что к моменту их выхода из печати мы можем лишь запихнуть их в ящик стола - ну и разве что упомянуть в отчетности, т.к. учебник, к которому мы их писали, сменился и по нему ни одна группа больше не занимается. Пишу я все это исключительно в качестве ответа на вашу просьбу "по существу", с тем чтобы убедить вас, что я не пребываю в неведеньи относительно родного "болота", самообманом отнюдь не занимаюсь и к самому себе - равно как и к своей научной и педагогической работе - отношусь весьма и весьма критично. Тем не менее, надеюсь, что где-то через годик моя жизнь изменится к лучшему - по крайней мере, я к этому стремлюсь и прикладываю определенные усилия на пути к светлому будущему. А получится или нет - время покажет.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама