Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 13:05   #191
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Однако тогда вообще отпадает необходимость защиты чего бы то ни было в России- там апробируют, там же и останутся защищаться.
именно я о томже и говорил. Будет у тебя степень, допстим Dr.-ing Нидершайсенхоффенской технической школы - никто не будет требовать подтверждения диплома постоянными публикациями. Да и в московское представительство фирмы Бармаг скорее возьмут, а уже в представительство в Нью-Дели еще скорее, чем с российским к.т.н.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Textilshik
С текущей правящим режимом - все только к худшему.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
Нашей стране нужен мораторий на реформы.
Странновато звучит первое и второе совместно
С учетом того рформаторского наешствия, которое обрушилось на нашу страну последние 20-30 лет, а также с замечательным умением наших властей (и я незнаю, есть ли иные люди вообще в России) так "замечательно" проводить реформы (во всех отношениях) - лучше бы сидели и ничего не предпринимали. Я допускаю, что налёт на ВАК в 2006 году (когда начались наезды на не работающих в вузе соискателей, НР - кандидтов наук) и нацпроект "доступное жилье" (после которого в томже 2006 году цены скакнули в 4 раза) инициировались нашим уважаемым ныне Премьером, из лучших побуждений... Только после всех этих результатов - пусть лучше обсуждают северокорейскую проблему с Обамой.
Некий мораторий на реформы года на 2 - 5 - точно нужен. Людям нужна стабильность, когда хоть какое-то. пусть короткое время правила останутся неизменными и можно будет хоть что-то планировать хотя бы на 1-2 года вперед.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама