Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2004, 00:26   #1
SOVa
Newbie

По умолчанию Большие "Ляпы" на новой работе

Привет!
Уверена, что каждому, кто хоть изредка пытается освоить новую профессию или просто временное занятие, знакомо стойкое ощущение собственного идиотизма... Конечно хочется этого избьежать, хочется быть лучшим в том, что ты делаешь... И тем более смешно иногда припомнить совершенно неприкрытые "ляпы". И, заметьте, чем больше стараешься выставиться, тем больше лужа, в которой ты оказываешься.

У меня так вышло, когда я с гордостью прошла собеседование и осела в Останкино...
Работать должна была редактором, но поначалу сказали: "...будешь координировать съемки...
Это означало, что в мои обязанности входило заказывать свет, микрофоны, машины, музыку, камеры, операторов, визажистов... и костюмы для ведущих...
Работаю 2 недели, все понимаю, все лично проверяю - другими словами жду, пока оценят!

Все это время наша большая команда, в которой я - новенькая, ищет мне подходящее прозвище. Там у всех были прозвища.
Но то ли я ни на кого не похожа, то ли веду себя неприметно. Ничего у них не выходит! Нет во мне прикола - скучно и им, и мне.
И тут приходит день, когда на меня приезжает взглянуть болльшой чел. на ТВ-6.

Я как могу координирую, а он неотводя взгляда и ушей вслушивается и вглядывается...
Я начинаю чуточку робеть, но виду не подаю...
И тут настает момент заказать, черт бы их побрал, костюмов...

Нужен 1 фрак и 1 смокинг. Что казалось бы проще?!

А тот сидит, слушает, ведь это важно для редактора, на место которого я метила...

И я громко и отчетливо выпаливаю:

1 смок и 1 фракинг!!!
Вы вслушайтесь, какая песня!

На той стороне разговора, в телефоне была Имидж лаборатория "Персона" - народ просто не смог ответить на мой запрос ничем, кроме не прекращающегося хохота.

А я стала с тех пор "Смоком и Фракингом " для всего творческого и технического коллектива.

Кто-нибудь поделитесь своими ляпами, иначе я буду чувствовать себя несколько не одето
SOVa вне форума   Ответить с цитированием
Реклама