Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 00:45   #9
Goretz
Member

По умолчанию Большие "Ляпы" на новой работе

Профессиональных ляпов в самом начале работы за собой не помню, может, никто не заметил (или заметил, но не сказал) - просто в гущу событий сразу не лез, да и кто юному юристу серьезную бумагу доверит?.
Прикол был другой. Я преходил с работы на работу плавно - (года полтора где-то совмещал по мере возможности и времени, можно сказать, подрабатывал. Тут решил переходить совсем - старая достала. Ситуация.
Новогодняя вечеринка на новой работе - прилетаю в ресторан после длинного дня на старой, опаздываю, долго ищу ресторан, снега по колено - в общем, злой, как баскервильская собака. Нашел, влетаю в зал - там музыка орет, народ пляшет - к столу не пройти, стоять как придурку в дверях неохота, а есть - совсем наоборот, ни до кого не докричаться. Поэтому как бы невназначай, но жестко оттираю одного из ребят помоложе (вижу только этак с затылка, что ли, но, мол, все свои же), парень изумленно поворачивается... оказалось, что главный учредитель фирмы!
Директора-то хорошо знаю, а этого - видел только мельком, ему около тридцатника где-то. Кто-то из коллег (слава Богу, всего пара человек) заметили и изумленно посмотрели на меня...
Вечер прошел на славу, но потом пару дней печальные мысли терзали - уж очень со старой уволиться хотелось. Но то ли за праздники новогодние подзабылось, то ли мужик нормальный оказался - даже не вспомнил ни разу. Зато
коллеги, видевшие эту ситуацию, прикалываются до сих пор: так вот как с начальством нужно-то!
В общем, год уж как тружусь на этой работе...
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама