Ляп на педагогической работе.
У меня в одной из групп была студентка, которая постоянно приходила на пару за час, то бишь аккурат к началу большой перемены, с виноватым видом заходила на кафедру и просила меня открыть аудиторию. Для этого мне приходилось спускаться вниз с 8-го этажа на первый на вахту, брать ключ и ехать обратно открывать эту чертову аудиторию - а студентам ключи вредные вахтеры не дают. Ну и когда я в очередной раз не смог отказать даме, для быстроты процесса мы поехали вниз вместе. А между делом эта студенточка сообщила, что она не приготовила доклад, который она должна была сделать, и клятвенно обещала на следующее занятие сделать всенепременно. На том и порешили. Когда началось занятие и я стал опрашивать студентов, один парень и говорит: - А почему это вы Настю не спрашиваете?? А я возьми и скажи: - А мы с*Настей только что в лифте вместе ехали и обо всем договорились...
Поскольку бОльшая часть группы состояла из юношей периода полового созревания, то естессно первая половина пары была безнадежно сорвана непрекращающимися приступами хохота, к которым я, каюсь, тоже не мог не присоединиться...