Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 12:13   #18
will
Platinum Member
 
Аватар для will
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2,771
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
а МГУ может жить вопреки ФЗ? или в ФЗ это сохранилось до сих пор?
В ФЗ нет, а в МГУ, вопреки ФЗ, про 35 лет тоже есть.
Правовой нигилизм от МГУ.

Добавлено через 13 часов 25 минут
26 феврале произошла встреча студентов и сотрудников, выступающих против моего увольнения, с и.о. декана мехмата профессором Владимиром Николаевичем Чубариковым.

стенограмма встречи: https://soundcloud.com/msu_citations/2013-02-26-chuba..
Комментарии Михаила Лобанова (который доказал плагиат у Андриянова) к ответам и.о. декана мм МГУ Чубарикова, которые не соответствуют действительности
Цитата:

Чубариков:«Значит, принял его на время, пока он у нас находится в докторантуре. Собственно, вот это время закончилось 28-го числа»

Лобанов
Докторантура, а вернее «докторантура(постдок)» никак не связана с моим трудовым договором как ассистента. Договор ассистента был оформлен с 01.07.2008 и без изменений действует и сейчас. А докторантом(постдок) я был зачислен в 2010 году. Совпадение даты к трудовом договоре со сроком окончания докторантуры(постдок) чисто техническое и вызвано тем, что в МГУ (нарушая закона) привязывали срок продления договора к наличию московской регистрации.

Чубариков«но есть ещё и другие обстоятельства, связанные с тем, что научная работа докторанта обсуждалась на кафедре, было принято отрицательное решение на кафедре относительно научной работы»

Лобанов
Это неправда. Не было «отрицательного решения кафедры относительно научной работы». Было решение, что кафедра считает,что я не успею к 1 марта 2013 написать докторскую диссертацию.

Чубариков«На самом деле мы щадили Михаила, мы дали ему всего одну группу. На самом деле ассистент должен вести гораздо больше, большую нагрузку. Для того, чтобы он мог заниматься научной работой.»

Лобанов
Ложь. Моя нагрузка и сейчас не сводится к занятиям с одной группой. Есть еще обязательный семинар для студентов кафедры, просто в расписании рядом с ним не стоят фамилии преподавателей. Есть просеминар для младших курсов, где я один из преподавателей. Моя нагрузка колеблется от семестра к семестру. В другие семестры за «время докторантуры» бывало, что официально я вел занятия в 4 группах + все тот же семинар и просеминар. Наоборот, руководство кафедры считала правильным, чтобы у меня приличная учебная нагрузка. В частности, два семестра я преподавал программирование на факультете почвоведения. Меня очень часто посылали в командировки в филиалы, где нагрузка доходила до 4 пар в день (месячная командировка в Астану, которую отменил и.о.декана, чтобы меня уволить, была бы седьмой за последние 3 года – Астана и Душанбе). Также я привлекался к рецензированию курсовых и дипломных работ.

Руководство факультета, с самого начала докторантуры просило выполнять административные функции, которые отнимали много времени. В частности, первый год докторантуры я проработал заместителем секретаря приемной комиссии. Это была довольно тяжелая работа, временами (летом) без выходных и по 12 и более часов в день. В начале второго года докторантуры и.о.декана предложил мне перейти на должность зам.декана по работе в общежитиях (это решение было отменено под давлением представителей ректората – смhttp://forumlocal.ru/showflat.php?Bo...vc=1&showlite=). Все это говорит о том, что меня «не щадили», и опровергает слова и.о.декана
http://vk.com/zalobanova

Вчера Михаил Лобанов подал исковое заявление в суд , оспаривая незаконное увольнение

Последний раз редактировалось will; 27.02.2013 в 14:23.
will вне форума   Ответить с цитированием
Реклама