Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 16:28   #33
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Я не против, чтобы дать Ивану возможность отрабатывать минимум 4 пары подряд, перерыв между ними 10 мин, внутри пар никаких перерывов нет, при шестидневке. Предметов - минимум 4 разных. Кто хочет вместе со мной проконтролировать это и кто считает, что мы выявим недостатки в работе при такой загрузке в течение первого же месяца?
Не вопрос. Давайте встречный эксперимент: дадим Ink одну пару в год по его наиболее любимому и хорошо знакомому предмету. Только одну - больше никакой нагрузки. Кто считает, что мы выявим недостатки в проведении этой одной-единственной лекции?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Вам лично очень хотелось бы, чтобы он защитился именно в 28, а не в 29 лет? Есть какая-то принципиальная разница именно для Вас?
Мне - абсолютно никакой. Я был бы рад, если бы достойный ученый получил искомую степень как можно раньше - но ему самому решать, когда защищаться. Я сочувствую его ситуации и считаю, что Садовничий проявил себя уродом.

Я лишь о другом: при заведомом наличии результатов докторского уровня (сумел же французов обойти), из пальца работу высасывать не надо, и сравнительно невысокой нагрузке, что помешало написать диссер за три года?

Переформулирую: я не сомневаюсь в его высокой научной квалификации и в наличии у него результатов высокого (возможно - мирового) уровня. Я не сомневаюсь и в его квалификации как преподавателя. Но рассказы о том, что учебная нагрузка мешает научной работе для меня выглядят гнилой отмазкой, простите...

Или, иначе, с формальной (не человеческой - там все понятно) стороны его позиция небезупречна
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама