Тема: Юмор на ТВ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 01:20   #1
finmen
Member

По умолчанию Юмор на ТВ

Какие юмористические передачи вы предпочитаете? Я сознательно не беру сатиру. Только юмор. Вот мой рейтинг:

6. Ералаш. Не знаю почему, но советский куда лучше! Сейчас и играют дети показушно и содержание сюжетов – мне жалко людей, которым это смешно.

5. Задорнов. Интересный мужик, популярный. Был очень свеж в начале 90-х. потом занялся высмеиванием национальной самобытности и опустился до «подсмотренных» объявлений и ситуаций. У любого знакомого с Интернетом вызывает презрение. Хотя артистизм выручает его.

3-4. КВН. Когда играют матерые команды или какой-нибудь юбилейный концерт ещё ничего. Но молодежь, играющая сейчас, вызывает уныние, особенно Премьер-лига. Матерится нельзя, а остроумно они не умеют. Ну сколько можно шутить про Маслякова?

3-4. «Аншлаг», «Кривое зеркало», Петросян, Галкин. Одно слово – приелись, что ни праздник, так весь день они. Шоу качественное, шутки бывают и хорошие. А вообще уровень средний. Если бы не Галкин, который выделяется из этой толпы - низкий.

2. Сериал «Саша и Маша». Новый жанр, смотрелся свежо, пока не стали повторять. Только хорошее могу сказать.

1. «Камеди клаб». Безоговорочный лидер с огромным отрывом! Абсолютно безбашенный юмор. Если честно, в силу занятости только его и смотрю. Преимущества:
- новый жанр «стенд-ап камеди»;
- талантливые участники, полюбившиеся ещё по КВН и ТВ;
- нет цензуры на юмор;
- эксперименты, порой думаешь «И как им в голову пришло такое?»
Не скажу, что мол, КамедиКлаб для людей с высшим образованием, а «Аншлаг» типа Быдло-ТВ. Но в первом я вижу молодые и красивые лица зрителей, нетривиальные шутки а во втором – огромные залы с бесконечным «гы-гы» даже на показанный указательный палец.

Ваше мнение?
finmen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама