Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ
Должен быть ученый - администрастратор, а не администратор решивший, около ученых посидеть.
|
В "Понедельнике начинается в субботу" Стругацких есть такой А- и У-Янус. Перечитайте. Очень верно подмечено - ученый, который становится администратором, как ученый деградирует.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ
На сколько я понял, а него были настоящие ВАКовские журналы, только их номера не входят в перечень, так как иизменена периодичность.
У меня то же есть публикация в таком журнале, при чем бесплатно. Проходила конференция и по ее итогам был выпущен журнал, на нем написано что он входит в перечень ВАК. Как теперь выясняется не входит...
|
Какие-то странные вещи Вы пишете. Журнал или входит в список, или не входит в него - независимо от числа номеров.
Это - проблема Роскомнадзора попку нашлепать за нарушение условий регистрации, но статус журнала от числа номеров не зависит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Burattino
Да, где-то я читал разъяснения ВАК по этому поводу. Там говорилось, что спецвыпуски ВАК-журналов и приложения к ним не считаются входящими в перечень
|
Для этого редколлегия должна быть сонмом идиотов, чтобы обозвать номер Спецвыпуском. Именно с того разъяснения так уже давно никто не делает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Хммм... А если номер в двух томах решили выпустить? Такое и у западных бывает. Напр., «Vol. 75 No.4 Part 1» — про все подряд, а «Vol. 75 No. 4 Part 2» — спецвыпуск про разведение ежиков в USSR.
|
Да сколько влезет. Хоть Part 2013. Но если на обложке или титульнике нашего журнала будет стоять слово "Спецвыпуск" или "Приложение" - аллес махалес. Низзззя...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Такой вариант. Журналы фальсифицировала сама диссер-контора, она же и статьи набирала, и денег за "публикацию". Не исключено, что такая "публикация" была обязательной для пользующихся услугами конторы.
|
Песец... И они еще не закопаны?