Цитата:
Проверьте его. В особенности все слабые места, которые за собой знаете: глаза, сколиоз там или гастрит, травмы, сотрясения мозга и т.д. Всё что найдётся - всё задокументировать.
|
Чем и занимаюсь, обзваниваю платные стационары, в поликлинике запись за 2 недели (видимо за 10 лет девиз не изменился: совместим отсутствие качества и оборудования с условно-платными услугами и добавим канадских очередей). Еще бы найти конкретные организации в которых без намеков знают что искать в моем случае. Это так, о наболевшем.
Цитата:
Так не теряйте времени: в апреле будет уже поздно. Ищите небольшую коммерческую. Я думаю они охотно пойдут к вам на встречу.
|
Загвоздка в том, что я в аспирантуру не косить шел, так сделать = лишиться нормального доступа к кластерам, литературе, людей по сходной проблематике, руководителя... внезапно возросшей с уровня "что нет, что есть" стипендии, кстати. Грантов хоть нет и не факт что появятся, что там не будет, но в основном возможности писать резко рухнут. Подходил университет, т.к. он завязан на СОРАН, в частности текущий институт и не потребует ничего менять по сути, но сто штук даже без предоставления койко-места это фиеричный пц товарищи.
Цитата:
Так не теряйте времени: в апреле будет уже поздно. Ищите небольшую коммерческую. Я думаю они охотно пойдут к вам на встречу.
|
Так в марте мало кто берет, лето-осень в основном.
Цитата:
Могу сказать вам такую вещь: формально без медкомиссии вам не могли дать отсрочку, тем более вообще без вашего присутствия и (если быть формалистом - а это важно в отношениях с военкоматом) без вашего на то заявления. Соответственно, ваша отсрочка на вуз незаконна и вы имеет право её реализовать (т.е. поступить на высшее образование и получить 4-5 лет отсрочки). Хотя путь скользкий (нет практики и не известно как на это посмотрит суд) + апрель время неудачное.
|
Большое спасибо за поддержку. Тут как минимум суд с таким основанием позволит слить 1 призыв(суды ведь не обрели последнее время резко возросшей быстроты делопроизводства?) из-за того как ни крути, военкомат нарушал процедуру, насколько я понимаю, что бы он не вынес.