Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 12:01   #1332
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Alwind Посмотреть сообщение
Это так, о наболевшем.
Вы меня удивляете: не в России, что ли, жили?

Цитата:
Загвоздка в том, что я в аспирантуру не косить шел
А я вам и не предлагаю уходить из вашей нормальной аспирантуры. Пишите диссер в ней, а числитесь (сугубо ради военкоматовской справки) во второй. Схема не единожды опробованная.

Цитата:
лишиться нормального доступа к кластерам, литературе, людей по сходной проблематике, руководителя...
Если вас призовут - вы всё равно этого лишитесь.

Цитата:
Так в марте мало кто берет, лето-осень в основном.
За деньги круглый год берут. Некоторые (у кого строго с датами приёма) просто оформляют приём задним числом - как будто вы у них с сентября уже числитесь. Им же всё равно учится человек или нет, а за год заплатил.

Цитата:
Тут как минимум суд с таким основанием позволит слить 1 призыв(суды ведь не обрели последнее время резко возросшей быстроты делопроизводства?) из-за того как ни крути, военкомат нарушал процедуру, насколько я понимаю, что бы он не вынес.
Один призыв можете запросто судится с тем заявлением, которое я вам приводил ранее. Медкомиссия + повестка с вещами + суд + апелляция = никогда не раньше конца призыва.
Что касается неиспользованной вами отсрочки по вузу, то тут вся загвоздка в том, что чтобы ею воспользоваться вам нужно ещё и в вуз поступить.
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама