Anna
У меня всегда были кошаки

А тут поехала на дачу (чужую), и там приходил ко мне все время маленький рыжий котенок. Ему было скучно одному, а никто с ним не играл - времени жалели тратить и не умеют играть с кошаками. Так он за мной ходил, как хвост. Я его несу обратно хозяевам, а он пулей обратно за мной

Маленький - еще месяца два, наверное, но такой неутомимый (обычно они быстро утомляются и заваливаются спать там, где устали, пример, эта фотка:
http://www.nnm.ru/pict/ustal.jpg )
В итоге он таки устал, смешной по штанам на ноге заполз на скамейку, где я сидела читала и под боком завалился спать - теплее чтобы было
Симпотный
У меня кошак когда был маленький, его одного нельзя было оставить - что-нть нахулиганит обязательно. Прямо ходил и выискивал себе развлечения
Один раз был такой случай.
Кошак был целый день один дома. Он залез на шкаф в прихожей, свалил оттуда копилку, разбил ее - мелочь по свему полу высыпалась, он в нее поиграл, ему показалось мало. Тогда он еще в другом примыкающем коридоре залез на полку с цветами, свалил один горшок, разбил его, и цветами поиграл, устал и прилег.
Открываем дверь..... такая картина - на полу ступить некуда - осколки копилки вперемежку с осколками горшка, мелочью, цветами и землей....
посреди всего этого возлегает кошак...