Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Имел печальный опыт общения с некоторыми «профессорами» из РГТЭУ — уровень такой, что их надо гнать из системы образования
|
я Вам такое же могу сказать про ЛЮБОЙ вуз страны. Я еще после ролика с детьми и корнем из ста писала - дайте даже Вике (не профессионалу журналисту) денег и заказ - слепим такой же ролик из
детей любого вуза страны
Я о том, что ВЕСЬ Вуз из-за отдельных элементов не стоит забрасывать эээ, особенно, если Вы не знаете ситуацию изнутри. Обычный он - вуз, не хуже и не лучше остальных.. а что почему попал туда, куда попал - так к образованию это имеет такое же отношение по факту, как Вы, к примеру, - к моей личной жизни (т.е. при желании, конечно, приплести можно - но..

))
Цитата:
А филиальную сеть тоже?
|
а прочитать на сайте Минобра приказ о реорганизации религия не позволила?:Ъ да. и сеть так же.
Цитата:
вся их «профессура» дружно слила специальность маркетинг — ее теперь нет. Зато есть гордая специальность под названием «торговое дело»
|
радость наша, Ви почто путаете Бабеля и Бебеля - направление, специальность и профиль? Нет такой специальности - торговое дело. Есть направление. А специальность была "Коммерция (торговое дело") отдельно, а "Маркетинг" - отдельно. А сейчас есть направление "Торговое дело", в рамках которого 10500 профилей.. Что в этом странного и где слив?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Burattino
А филиалы-то куда девать? Теперь они все филиалы РЭУ
|
ржет
Скрытый текст
(наверное. надо бы ржать сквозь слезы, но слезы шо то не выдавливаются, ибо сказано было в писании про вузы (например, так было озвучено Вике в 1 семестре данного учебного года одним знатным писаниеведом от системы ВПО) : и настанет день. и живые позавидуют мертвым.. те вузы, кто попал под раздачу в ноябре и повис на сайте Минобра в декабре - они те самые мертвые... Как начала показывать практика - им потихоньку начинают завидовать.. )
Ой, та там все забавнее - до лета они (филиалы) сами по себе.. и головной РГТЭУ - сам по себе... еще не поделили окончательно..