Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
А кто-нибудь готовит баранину? Прочитала на одном сайте, что её нужно специально не прожаривать, иначе мясо будет сухим и жёстким. А как же гельминты и прочая зараза, которая может быть в мясе?
|
помню историю еще из детства. года - 1983 - 1985. плывем с родителями на теплоходе из греции в одессу. на теплоходе, в основном, советские контрактники. за ужином подают мясо прожарки медиум ре. и советские женщины начинают голосить, чтоб убрали эту мерзость, что подали буржуи честным советским женщинам сырую гадость.
пришел шеф-повар теплохода, чистый грек и долго не мог понять, в чем он провинился. дамы успокоились, только когда получили "вел дон". но беседы о том, что буржуи хотели заразить глистами советских женщин велись всю дорогу до родины