Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 18:39   #587
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,778
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Баранина в Европе подается розовой (или покрасней "на вкус"). Как и стёйк. Из всего мяса полностью прожаривается только свинина, кролик и курица.
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Все блюда из фарша прожариваются полностью.
Это, видимо, описание сильно западной Европы
В Польше говядина бывает либо полностью прожаренная (kotlet schabowy/mielony), либо в виде сырого фарша (tatar). Свинина, баранина, конина, кура, утка - полностью прожаренная. Из оленины и кабана обычно гуляш делают.
Любое мясо пойдёт на бигос.
Кроликов и коз почему-то в Польше не жалуют.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама