Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 19:44   #113
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
Проблематика Вашего подхода в том, что для Вас Бог где то там и не как не связан с тем, что Вы делаете. Для православного человека Бог в каждом дыхании. Почему Богословие не наука? Потому что Бог не доказан? Но для меня он доказан и чудесами и житием Святых и просто моей жизнью. Я хочу приступая к уроку о размерных цепях, молится всем классом. Во главе всего для меня стоит Бог. И как бы Вы не объясняли те или иные явления, как бы глубже и глубже наука не вгрызалась в бытиё, она не имеет той глубины которую имеет вера
Простите, но до преподавания в светском учебном заведении Вас допускать не следует. Без обид

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
Атеисты они не толерантные. Он завалят в совете диссертанта, думающего по другому. Смотрите как их много. Учебник где введение написал усопший академик, его пилят. А суть то все го лишь мнение, что детей нужно учить всему, а не только атеизму
Вы не о том говорите. Наука не борется с инакомыслием. Она просто работает по другой модели, нежели вера, с другим набором фактов, полученных другим образом.

И студент, сказавший, что мир был сотворен за 5508 лет до рождества Христова, будет отчислен из вуза не за веру, а за незнание геологии. Ровно так же как студент, сказавший, что человек произошел от обезьяны, будет отчислен из семинарии не за знание биологии, а за незнание Библии.

Не смешивайте эти вещи...
IvanSpbRu вне форума  
Реклама