Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 11:50   #1
Lessi
Newbie

По умолчанию Стратегия выстраивания отношений с научным руководителем

Всем привет! У меня не очень удачный опыт общения с научным руководителем. Может, кто-нибудь попадал в подобную ситуацию? Дело было так...
* Решив поступить в аспирантуру, мне помогли выйти на руководителя, которая не имела ничего против моей кандидатуры. Далее я успешно сдаю вступительные экзамены, и у нас начинается игра в одни ворота с моим руководителем. Для меня она постепенно становится недосягаемой. Ей сложно дозвониться и тем более сложно, ее застать. Индивидуальный план не заполнен, тема не утверждена. Она же в марте мне сообщает, чтобы я переводилась на другую кафедру. То есть выступая посредником между мной и другими структурами в иерархии аспирантуры, она, просто, не удосужилась обо мне замолвить слово. Тогда я напомнила о себе сама заведующим *аспирантуры. Конечно, проблема была решена. Нового руководителя мне не предоставили, а утрясли это недоразумение. На этом все. Отношения с моей руководительницей выстраиваются сейчас по той же схеме. Мне не сообщается о конференциях. Обо всем я узнаю сама. Предложения с моей стороны, *выступить на конференции, ею тактично отклоняется. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно выстроить стратегию общения с таким руководителем.
*
*
Lessi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама