Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2003, 17:54   #107
heilig
Вне категорий

По умолчанию Нарочно не придумаешь

Было сегодня. Шестой международный авиа-космический салон в подмосковном Жуковском.

Зарисовка первая. Стоим с другом в очереди за мороженным мне и пивом ему. Подходят две девушки. Одна другой:
-- Ну ладно, ты стой здесь за пивом, а я пойду там за павильоном очередь в туалет займу.

Зарисовка вторая. Здесь нужно описать обстановку. Итак, поле для зрителей перед взлетной полосой. Показательные полеты. В небе группа "Русские витязи" - для тех, кто не знает - эта группа состоит из 6 учебно-боевых истребителей Су-27. Грохот от двигателей такой, что при некоторых маневрах уши закладывает. Громкоговоритель захлебывается криком: "Вас приветствует КБ Сухого! Слава российским истребителям! Слава России! Ура!", это "ура" подхватывает как минимум пятидесятитысячная толпа, свист, аплодисменты, тут же гремит бравурно-патриотическая музыка - в общем, шумовой фон вы себе представили. И тут милая молодая особа, расположившаяся рядом с нами, достает мобильный телефон и начинает куда-то звонить. Дозванивается, начинает разговаривать, нам, хотя она буквально в метре, ничего не слышно, где-то минуту она пытается перекричать весь этот шум, потом до меня долетает обрывок фразы "... я тебе перезваню!". Ну мы посмеялись немного. Но потом, когда был небольшой перерыв в полетах, она перезвонила, и тут мы просто угорели:
- Ну привеет... как диила?... у меня тоже нормалек... да, я на МАКСе... да, адна, с этим каазлом паассорилась, пришлось аадной идти... тут шум каанкретный, предсталяешь, ниче не слышно было... да, вот пиво пью... а че тут еще делать-то?... ну ладна, пака, созваанимся...

Ну очень срочный звонок был
heilig вне форума  
Реклама