Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2003, 18:03   #109
lynx
Администратор

По умолчанию Нарочно не придумаешь

lkamusia

Цитата:
Всех пассажиров вылетающих из зала просьба предъявить удостоверение личности в развернутом виде

Вспомнила случай, кажется, из прошлого года. Но от этого он не становится просто отпадным.

Ночь. Тепло. Сижу на кухне (видимо, как обычно, напал ночной жор, точно не помню).
Слышимость в доме сильно хорошая и сама по себе + ночь + окна у всех открыты (тепло).
Соседи у меня внизу (молодая (относительно - лет за 30) пара) дюже веселые - куролесят регулярно и вдвоем, и компании к ним ходят.

Это была предыстория.

Итак, сижу на кухне и очень хорошо слышу, что снизу раздаются подвыпившие голоса: как минимум, 2 мужских и 1 женский.
Вдруг я слышу снизу женский визг. Прямо-таки ор. Орет моя соседка, перекрикивая мужские голоса.
Ну, все, грешным делом думаю, дошли до рукоприкладства.
Потом вдруг она диким голосом стала кричать в перемешку с визгами:

"Ребята, только добейте ее!"
"ааааа!"
"Я вас очень прошу только добейте ее"

и т.д.
Все это сопровождалось мужскими голосами, что-то неразборчиво кричавшими, топаньем ног, какими-то ударами кого-то обо что-то и другим сильным шумом.

Я на полном серьезе подумала, не вызвать ли мне милицию - кого они там внизу замочили то или добьют сейчас.

....

В общем долго описывать не буду, что-то мне подсказало, что никуда звонить не надо. А веселая компания смотрела хоккейный мачт нашей сборной и счет был типа 1 : 1 или что-то такое и мало времени до конца матча оставалось и было много голевых моментов....

Соседка имела в виду "добейте шайбу в ворота", - обращаясь к хоккеистам...

lynx вне форума  
Реклама