lkamusia
Цитата:
Всех пассажиров вылетающих из зала просьба предъявить удостоверение личности в развернутом виде
|
Вспомнила случай, кажется, из прошлого года. Но от этого он не становится просто отпадным.
Ночь. Тепло. Сижу на кухне (видимо, как обычно, напал ночной жор, точно не помню).
Слышимость в доме сильно хорошая и сама по себе + ночь + окна у всех открыты (тепло).
Соседи у меня внизу (молодая (относительно - лет за 30) пара) дюже веселые - куролесят регулярно и вдвоем, и компании к ним ходят.
Это была предыстория.
Итак, сижу на кухне и очень хорошо слышу, что снизу раздаются подвыпившие голоса: как минимум, 2 мужских и 1 женский.
Вдруг я слышу снизу женский визг. Прямо-таки ор. Орет моя соседка, перекрикивая мужские голоса.
Ну, все, грешным делом думаю, дошли до рукоприкладства.
Потом вдруг она диким голосом стала кричать в перемешку с визгами:
"Ребята, только добейте ее!"
"ааааа!"
"Я вас очень прошу только добейте ее"
и т.д.
Все это сопровождалось мужскими голосами, что-то неразборчиво кричавшими, топаньем ног, какими-то ударами кого-то обо что-то и другим сильным шумом.
Я на полном серьезе подумала, не вызвать ли мне милицию - кого они там внизу замочили то или добьют сейчас.
....
В общем долго описывать не буду, что-то мне подсказало, что никуда звонить не надо. А веселая компания смотрела хоккейный мачт нашей сборной и счет был типа 1 : 1 или что-то такое и мало времени до конца матча оставалось и было много голевых моментов....
Соседка имела в виду "добейте шайбу в ворота", - обращаясь к хоккеистам...