Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 20:36   #601
Вляпалась...
Silver Member
 
Аватар для Вляпалась...
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Туда, вверх и налево
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
имхо, это когда мясо плохое. У меня сейчас как раз такое, к сожалению, купленное в ближнем магазине вместо дальнего, ещё и дороже, чем там хорошее стоит.
Да, свинья коварная скотина. Вот такое плохое мясо нужно крайне вдумчиво резать на тонкие (меньше сантиметра, если получится) пласты очень острым ножом строго поперек волокон, после этого на сухой сковороде и сильном огне обжарить до белого цвета с двух сторон и только после этого пускать тушить. Способ универсальный для любого мяса, но для свиньи в овощах самое оно.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Реклама