Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Aspirant_Cat
					 
				 
				имхо, это когда мясо плохое. У меня сейчас как раз такое, к сожалению, купленное в ближнем магазине вместо дальнего, ещё и дороже, чем там хорошее стоит. 
			
		 | 
	
	
 Многое зависит с какой "части тела" ётот кусок был отрезан (ёто для любого мяса). Я когда к мяснику иду, я с ним обсуждаю что у меня на уме приготовить и он советует. Со спины мясо понежнее, быстрее готовиться, а с тех мест где мышцы должны хорошо работать соответсвенно....Ёти куски обычно подходят для более долгого тушения. Также я заметила что в разных странах животные разделяются по разному, видимо действительно в зависимости от национальной кухни.