Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 16:07   #10
Вляпалась...
Silver Member
 
Аватар для Вляпалась...
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Туда, вверх и налево
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
И потенциальные бактерии тоже ушли?
Вот про бактерии при температурах выше 100 градусов я не в курсе. Но точно знаю, что даже самая священная усопшая в Индии от старости корова или многолетняя лошадь-чемпионка в беге на длинные дистанции будет мягкой при достаточно длительной готовке (сухое тушение) при повышенном давлении.

Правда, запах (от медвежатины, например, или кабана) никуда не девается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Один процент конины - это как худший в мире кентавр...
Что-то вспомнилась древность про блюдо "рябчик с кониной" из пропорции "один рябчик и одна лошадь"...
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Реклама