Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 16:15   #11
Дмитрий В.
Gold Member
 
Аватар для Дмитрий В.
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
Вот про бактерии при температурах выше 100 градусов я не в курсе.
В теме про кулинарные кошмары что-то было такое, емнип.
Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
Но точно знаю, что даже самая священная усопшая в Индии от старости корова или многолетняя лошадь-чемпионка в беге на длинные дистанции будет мягкой при достаточно длительной готовке (сухое тушение) при повышенном давлении.
Съесть можно в принципе почти все, что угодно, человек, особенно голодный, существо всеядное, и на
Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
запах (от медвежатины, например, или кабана)
внимания не обратит.
Другое дело - не травануться потом и выжить Про бактерии тоже не скажу, равно как и про всякие (пардон) яйца глистов, чтобы некоторые из них накрылись медным тазом, по-моему, нужна температура повыше 100 градусов.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама