Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 22:12   #22
caty-zharr
Gold Member
 
Аватар для caty-zharr
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Город дождей и болот
Сообщений: 1,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
допустим коров предельный срок на мясо забивать: 18 месяцев
Да, ладно, это где такие сроки? Уж точно не в России. 18 месяцев - это ж совсем еще девочка, лет 5-6 - таких забивают чаще гораздо. Или вы имели в виду специальных мясных? Ну, так это ж не коровы совсем, а телки по КРС-ным меркам-то. В нашем ветеринарном законодательстве только нижние границы возраста есть, верхних точно нету, только оговаривается, куда некондиционное мясо можно пустить. Например, туберкулезных или лейкозных коров. Со студенческих лет запомнила, что нельзя есть мясные хлеба - в них всякую гадость подобную по технологии допускают.
А по поводу запаха от конины - это вы еще хряка не откушивали .
Помниться, как-то слышала я, что конину всегда добавляли в московско-летнюю колбасу, в ту, настоящую, советскую.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама