Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 19:10   #33
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от anna_ Посмотреть сообщение
и как вам там было? мне она везде и выходит.
Вполне нормальный бюджетный вариант, - номера с новой мебелью, все удобства, сантехника чуть постраее, но нормальная, сейчас в стоимость входит завтрак. Завтрак - шеведский стол - каша, омлет, сосиски, нарезка колбасная, хлеб, чай. Облопаться можно. Одно неудобство - от станции метро Университет ехать на маршрутке, пешком ходит не советую - долго. учтите, что они одного селять в двухместный номер и плата соответсвенно выше, незнакомых между собой людей в номер не селят, поэтому ехать лучше вдвоем.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от anna_ Посмотреть сообщение
а что селят платно без всяких проблем? хотя, я и не особо туда хочу, поэтому ищу варианты
Не уверена, что без проблем. Общежитие ГЗ МГУ - это не гостиница, куда можно приехать и тут же поселиться, надо вначале все обговаривать в Управлении общежития, писать заявление, а туда даже пройти проблемно, оно в самом ГЗ и вход в ГЗ сейчас строго по пропускам. Хотя как вариант поселения неплохой - стоимость 900 рублей в сутки (было год назад). Конечно менее комфортно, чем в Университетской. Мебель времен товарища Сталина, окна не пластиковые (посему из них прилично дует, мы всегда забивали щели, кто чем), но зато рядом очень дешевая столовая. Удобства практически рядом - на 2-х человек - душ и туалет. И гарантированно - один человек в комнате, комнтаты такие маленькие, что две кровати поставить не реально. Телевизора нет. Если рассматриваете ГЗ, то ищите на сайте МГУ телеофны и электронные адреса и пишите, спрашивайте условия.

Сейчас посмотрела сайт МГУ, там телефон управления общежитием даже не выложено, если очень нужно, поищу. где-то был. Пишите в личку.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама