Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 15:54   #618
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Угу, спасибо.
Меня, честно говоря, беспокоит этот ягодный вкус искусственной дряни, добавляемой в йогурты.

А бывают ведь кексы куда варенье прямо в тесто бухают ?
варенье вместо части сахара - вообще обычно дело в кексах. ориентируйтесь по консистенции - много варенья - будет жидко и кекс плохо поднимется. так что ИМХО без фанатизма надо просто с вареньем

а насчет искусственной дряни - не знаю. может она при нагревании разлагается ?
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама